Aviso de Privacidad

LEGGE – INVESTMENT AND LEGAL ADVICE S.A.S

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 así como las demás normas concordantes al manejo de datos personales, INVESTMENT AND LEGAL ADVICE S.A.S, identificada con el NIT 901147620-7, en adelante “ LEGGE” le informa que sus datos serán tratados conforme a este aviso de privacidad y a la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES desarrollada por la empresa y publicada en el sitio de Legge. En este caso Legge actúa como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, por lo que mantendrá almacenados estos datos y guardará su confidencialidad atendiendo los requisitos y medidas de seguridad exigidos por la ley.

El tratamiento que le dará LEGGE a los datos personales se limitará a la recolección, almacenamiento, uso, circulación al interior de la empresa, de su controlante, otras subordinadas, proveedores y aliados comerciales para las finalidades autorizadas por medio de las aplicaciones móviles, sitios web y otros productos y servicios online. Una vez se cumplan con las finalidades del tratamiento para la cual se otorgó autorización por parte del titular, los datos personales serán suprimidos de las bases de datos de LEGGE.

Aviso de privacidad. El titular de la información acepta de manera expresa, voluntaria e informada que los datos consignados en las bases de datos de Legge, sean recopilados, almacenados para los usos que a continuación se enuncian: (i) Recabar o recolectar los datos personales e incorporarlos y almacenarlos en nuestra base de datos, (ii) Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada, (iii) Utilizar los datos suministrados en campañas de comunicación, divulgación y promoción u oferta de productos, actividades o servicios desarrollados como parte de estrategias internas de la compañía, (iv) Utilizarlos para fines administrativos internos o comerciales tales como: estudios de crédito, elaboración y presentación de cotizaciones, referencias comerciales de experiencia, investigación de mercados, análisis estadísticos, realización de encuestas sobre satisfacción, ofrecimiento de productos y servicios o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad y servicio postventa, (v) Conservar registros históricos de la compañía y mantener contacto con los titulares del dato, (vi) Verificar, comprobar o validar los datos suministrados, (vii) Estudiar y analizar la información entregada para el seguimiento y mejoramiento de los productos, el servicio y la atención, (viii) Entregar la información recolectada a terceros con los que la compañía contrate el almacenamiento y administración de los datos personales, bajo los estándares de seguridad y confidencialidad a los cuales Legge está obligada según lo contenido en las leyes pertinentes, (ix) Transferir los datos personales a terceros, incluido los freelancer, ubicados dentro de la República de Colombia y/o en cualquier otro país para que éstos realicen, por su cuenta y riesgo, es decir, en calidad de responsable, cualquiera de los tratamientos y finalidades aquí previstos, (x) Comunicar y permitir el acceso a los datos personales suministrados a terceros proveedores de servicios de apoyo general y a las personas naturales o jurídicas accionistas de Legge, (xi) Recabar, tener, manejar y utilizar la información recibida por el titular de la información para realizar la vinculación como contratista o proveedor, (xiii) Recabar, tener, manejar y utilizar la información para realizar control y prevención del fraude, control y prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo, (xiv) Celebración, ejecución y gestión de las propuestas de negocios y contratos objeto de los servicios prestados, (xv) realizar de conformidad con la ley los reportes a centrales de riesgo por incumplimiento de las obligaciones financieras derivadas de la relación comercial.

Derechos que le asisten al Titular. (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales recolectados por Legge. Este derecho se puede ejercer entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados o que induzcan al error, (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada a Legge (iii)Ser informado por Legge, previa solicitud, respecto del uso que le han dado a los datos del titular, (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley (v) Revocar en cualquier tiempo la autorización y/o supresión del dato teniendo en cuenta los límites legales para ello, (vi) Acceder en forma gratuita a los datos del titular contenidos en la base de datos de Legge.

Forma de conocer la información del Titular y cómo ejercer los derechos. Legge presenta a elección del Titular las siguientes formas de ejercer sus derechos de “Habeas Data”.

Atención electrónica: El Titular del dato deberá realizar su requerimiento formal a la dirección electrónica servicioalcliente@legge.co previo agotamiento de los requisitos de legitimación para el ejercicio del titular, a saber: Ser titular de la información, acreditar la identidad en forma suficiente mediante cualquier medio que Legge destine para ello.

Por los causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad.
Por el representante/apoderado del titular de la información, quien también deberá acreditar tal calidad.
Por estipulación a favor de otro o por otro ejercitarán por conjunto de las personas que estén facultadas para representarlos, e igualmente se deberá acreditar tal calidad.
Los derechos de los menores de edad se ejercitarán por las personas encargadas de su representación, e igualmente se deberá acreditar tal calidad.

Atención escrita: El Titular del dato deberá realizar su requerimiento formal a la dirección: Carrera 13 # 138-41 Oficina 1307, Bogotá D.C. Colombia, previo agotamiento de los requisitos de legitimación para el ejercicio del titular, según lo descrito en el literal a del presente acápite, mediante escrito donde se especifique la dirección donde recibirá notificaciones y respuestas.

Atención verbal: El Titular del dato deberá realizar su requerimiento verbal en la dirección: Carrera 13 # 138-41 Oficina 1307, Bogotá D.C. Colombia, previo agotamiento de los requisitos de legitimación para el ejercicio del titular, según lo descrito en el literal a del presente acápite.

Atención telefónica: El Titular del dato deberá realizar su requerimiento a través de la línea telefónica: 318 342 1231, ó la línea de soporte gratuito en Colombia: 01 800 518 5200, previo agotamiento de los requisitos de legitimación para el ejercicio del titular, según lo descrito en el literal a del presente acápite.

INICIAR SESIÓN
Copy link
Powered by Social Snap